Componenti
- Alga chondrus crispus
- Alga nori
- Altea
- Angelica (radice)
- Bardana
- Betulla
- Boldo
- Boraggine
- Cannella
- Carciofo
- Cardo mariano
- Chiodi di garofano
- Conchiglia d’ostrica
- Corallo fossile
- Curcuma
- Dolomite
- Eleuterococco
- Enula
- Equiseto
- Fieno greco
- Genziana
- Germe di grano
- Ginko Bilboa
- Grano germinato bio
- Guscio d’uovo
- Lattanza di pesce
- Lavanda
- Lecitina di soia
- Lievito
- Maggiorana
- Maltodestrine da riso fermentato
- Melissa
- Mirtillo Foglie
- Olio di fegato di merluzzo
- Ortica
- Polline
- Polpa essicata di ostriche
- Psillio
- Quercia
- Rosmarino
- Salsapariglia
- Salvia
- Fumaria
- Ravanello Nero
- Spirea Ulmaria
- Spirulina
- Tarassaco
- Tiglio
- Verga d’oro
- Zenzero
Sinergie
- a1 – Miscellanea Depurativa
- a2 – Miscellanea Drenante
- C1 – Miscellanea Energetica
- c2 – Miscellanea Epatica
- c3 – Miscellanea Rimineralizzante
- c4 – Miscellanea Cal-ma
- c5 – Miscellanea Antinvecchiamento
- c6 – Miscellanea Concentrazione-Memoria
- d1 – Miscellanea Antidepressiva
- d2 – Miscellanea Renale
- d3 – Miscellanea Digestiva
- d4 – Miscellanea Emolliente Intestinale